LUISS

LUISS Job Exchange

Vincenzo Fuschi

Mi chiamo Vincenzo Fuschi, ho 26 anni e ho concluso da poco i miei studi in Economia presso la Luiss, conseguendo la laurea specialistica in Economia e Direzione delle Imprese il 12/11/2014 con votazione 101/110. La mia carriera universitaria si è rivolta soprattutto a tematiche come la gestione del Capitale Umano, il Marketing e lo sviluppo dei prodotti.attualmente lavoro in Nestlè Waters presso la Sanpellegrino spa a Roma, in qualità di Market Developer nella divisione Vendite. La mia assunzione fa parte un progetto di Nestlè per giovani neolaureati, il Sanpellegrino Sales Campus Plus 2015. In Sanpellegrino, mi occupo principalmente di realizzare analisi di mercato sul campo lavorando nel settore Horeca. Il mio lavoro mi ha permesso di crescere tantissimo soprattutto dal punto di vista relazionale, inoltre abitualmente realizzo analisi strategiche del portafoglio prodotti di Sanpellegrino, sviluppo/implementazione di attività promozionali e di marketing, e infine utilizzo il pacchetto Office ( Excel) e software commerciali. Sono realmente stimolato e motivato a lavorare nel campo delle Risorse Umane, del Marketing o dello sviluppo Prodotti, dato che credo che queste aree aziendali siano i più importanti assets in una società. In particolare il campo che maggiormente apprezzo è quello delle Risorse Umane, dato che credo che selezionare e mantenere i migliori talenti, dare loro motivazioni e formarli, abbia un enorme impatto sulla qualità dei prodotti e dei servizi che poi verranno elargiti ai consumatori.
Ritengo che lavorare nella vostra società possa essere estremamente stimolante per me e potrebbe essere una grande opportunità per mettere in pratica quello che ho imparato durante la mia carriera universitaria. Mi considero una persona flessibile, curiosa e positiva, che cerca sempre di migliorarsi prendendo ogni sfida con entusiasmo.

Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.